ESCOLHA SEU CURSO E TORNE-SE UM PROFISSIONAL QUALIFICADO!
Barman O Barman é o profissional responsável por servir bebidas. ... Está sob as responsabilidades de um Barman servir bebidas, explicar aos clientes detalhes do cardápio orientando-os quanto às bebidas, servir os clientes, preparar drinques, servir aperitivos, servir os clientes e estar sempre atento a todas as necessidades.
Camareira Formar profissionais com competência para realizar a arrumação, limpeza e vistoria de apartamentos e áreas comuns dos meios de hospedagem, zelando pelos bens tanto dos hóspedes quanto do empreendimento e respeitando os hábitos, preferências e cultura dos clientes.
Garçom Formar o cidadão profissional apto a atuar com responsabilidade socioambiental como operador de serviços no setor de restaurantes, bares e similares. Objetivos Específicos: .Qualificar profissionais para executar os serviços de sala e copa, em empreendimentos de hospitalidade.
Organização de Eventos Objetivo. É o que se pretende alcançar com o evento, seja ele institucional ou promocional. Os objetivos são fatores essenciais para criar, estabelecer, firmar, manter e divulgar o conceito e a imagem de uma organização, pessoa, ou produto.
Recepcionista de Eventos Este curso tem como principal objetivo capacitar profissionais para recepcionar, atender, direcionar e dar suporte organizacional aos participantes de eventos.
Inglês para Hotelaria e Turismo O curso de Inglês para Hotelaria e Turismo da Ouro Moderno apresenta os conhecimentos de Inglês de âmbito básico e intermediário voltados para o ramo da Hotelaria e turismo. O curso contém o método de ensino dinâmico nas 3 áreas da linguagem, sendo elas a fala, a escuta e a escrita da mesma maneira que os outros módulos.